PROMITEC SANTANDER S.A.S, conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que se reciban de los colaboradores, proveedores, empleados, clientes, y en general, de toda persona natural titular de datos personales (de ahora en adelante “Terceros”). PROMITEC SANTANDER S.A.S., respeta la privacidad de cada uno de los terceros, y en general, de toda persona natural titular de datos personales, que suministren su información. PROMITEC SANTANDER S.A.S. recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante los terceros pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma.

PROMITEC SANTANDER S.A.S., recopila información personal relacionada con los terceros con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización al respecto, reconociendo que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de PROMITEC SANTANDER S.A.S., en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios en los que se enmarca el objeto social de PROMITEC SANTANDER S.A.S. que involucra la identificación de los terceros, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole, el suministro de información sobre las soluciones dispuestas y para el desarrollo de programas de fidelización. Los terceros podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal fin PROMITEC SANTANDER S.A.S., así como revocar la autorización de contacto.

Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través del Proceso de Atención al Usuario, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin. La información suministrada no la utilizaremos, procesaremos o transferiremos más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del tercero. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente.

PROMITEC SANTANDER S.A.S. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información. PROMITEC SANTANDER S.A.S., se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros, desde su publicación en el canal correspondiente. La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en (sitio web de PROMITEC SANTANDER S.A.S.)

Contacto

Dirección: Parque Industrial 1 , Manzana C, Bodega 2 , Bucaramanga, Santander - Colombia

Teléfonos: (57 7) 676 0880 - 317 667 4361

Email: servicioalcliente@promitec.com.co

Escríbanos